Para el sector AGROPECUARIO. Segundo Encargado (Sudoeste Bs. As.) Descripción: Establecimiento agrícola-ganadero fuertemente comprometido con el mejoramiento genético, se encuentra en la búsqueda de un Segundo Encargado para incorporar al equipo de trabajo. Perfil: Ing. Agrónomo/a, Ing. Zootecnista o afín con matrícula habilitante que cuenten con al menos tres años de experiencia en posiciones laborales similares. Funciones:
La empresa ofrece vivienda para la persona y el grupo familiar, posibilidad de crecimiento y proyección laboral. Tipo de contratación: Relación de dependencia Zona de trabajo: Sudoeste de la Provincia de Buenos Aires. Aquellos interesados favor de enviar CV actualizado a h.ravenna@agrositio.com Ejecutivo comercial (Chaco) Descripción: Bunge se encuentra en la búsqueda de un/a Ejecutivo Comercial para la zona del Norte de Santiago del Estero y Chaco. Perfil: Ing. Agrónomo/a, Lic. en Adm. Agropecuaria o afines con matrícula habilitante y con al menos dos años de experiencia en el área comercial. Se valorará conocimiento de los canales productivos tanto del negocio de originación como el de fertilizantes, con buen manejo de herramientas informáticas (paquete Office), nivel de inglés intermedio y que posea carnet de conducir habilitado. Se valora conocimiento de SAP. Funciones:
Tipo de contratación: Relación de dependencia. Disponibilidad: Fulltime. Zona de trabajo: Norte de Santiago del Estero y Chaco. Zona de residencia: Avia Terai, Pampa del Guanaco y General Pinedo. Aquellos interesados favor de enviar CV actualizado a milagros@agrositio.com Para el sector ALIMENTARIO. Jefe de Planta. (Avellaneda - GBA). Descripción: Establecimiento elaborador de productos cárnicos se encuentra en la búsqueda de un profesional para ocupar la posición de Jefe de Planta. Perfil: Ing. En Alimentos o Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos con matrícula habilitante con experiencia en la elaboración de chacinados cocidos, curados, etc. Función:
Zona: Avellaneda- Bs. As. Horario: Full time. Aquellos interesados favor de enviar CV a m.drakulya.k@hotmail.com Ref: Jefe de Planta Avellaneda. Técnico en Alimentos. (San Andrés de Giles). Descripción: Establecimiento elaborador de productos cárnicos se encuentra en la búsqueda de un técnico en alimentos. Perfil: Bromatólogo/a, Técnico Superior en Alimentos o afines con matrícula habilitante con conocimientos generales en la elaboración de fiambres. Horario: Full time. Zona: San Andrés de Giles - Bs. As. Aquellos interesados favor de enviar CV a m.drakulya.k@hotmail.com Ref: Tec. Alimentos-S. Andrés de Giles. Jefe de Planta. (Sur de GBA). Descripción: Industria elaboradora de productos alimenticios se encuentra en la búsqueda de un profesional con experiencia en procesos productivos de alimentos, para ocupar la posición de Jefe de Planta. Perfil: Ing. En Alimentos o Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos con matrícula habilitante con conocimientos en sistemas HACCP y estándares GSFI preferentemente Funciones:
Aquellos interesados favor de enviar CV a ngconsultoriarrhh@gmail.com Ref: Jefe de Planta. Analista de Calidad Señor (CABA) Descripción: Chocolate Colonial S.A. se encuentra en la búsqueda de un Analista de Calidad Señor para industria de alimentos Perfil: Ing. En Alimentos o Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos con matrícula habilitante con conocimientos en sistemas HACCP y estándares GSFI preferentemente Funciones: Recepción de materia prima; Gestión de proveedores; Seguimiento y mejoras POES; Seguimiento y mejoras BPM; Documentación de Calidad; Controles diarios en planta; Monitoreo de PCC; Auditorías internas; Controles de producto terminado – ensayos fisicoquímicos; Capacitaciones al personal; Protocolos para clientes; Gestión de No Conformidades y Acciones correctivas. Horario: lunes a viernes de 07 a 16hs + sábado por medio de 06 a 12hs Zona: CABA Beneficios: prepaga Aquellos interesados favor de enviar CV a malena@chocolatecolonial.com. Analista de Calidad (Núñez – CABA.) Descripción: Grandwich, empresa de industria alimentaria se encuentra en la búsqueda de Analista de Calidad. Perfil: Ing. En Alimentos o Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos con matrícula habilitante. Se valorarán conocimientos adicionales de normas HACCP e ISO 22000. Funciones:
Turno: Tarde y Full Time Zona de trabajo: Núñez – CABA. Aquellos interesados favor de enviar CV actualizado a Florencia.neri@grandwich.net indicando remuneración pretendida. En el asunto del mail colocar como referencia: AC82 |
Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica - Jurisdicción Nacional Tte. Gral. J. D. Perón 725 2° - C1038AAO - CABA - Tel.: (011) 5276-2800 - Fax (54-11) 4328-1767 E.mail: cpia@cpia.org.ar - www.cpia.org.ar |
Este mensaje ha sido enviado en forma masiva desde el CPIA a los efectos de mantener una fluida comunicación con sus matriculados. Si usted no desea recibir más estos correos, por favor responda este mensaje indicando que desea ser eliminado de la lista de contactos procurando especificar su nombre y apellido |
No hay comentarios:
Publicar un comentario