Cuidemos la energía que entra a nuestro cuerpo físico a través del alimento.
TALLER de HUERTA ORGANICA y COCINA VEGETARIANA
Cumplí el sueño que siempre tuviste de alimentar sanamente a tu familia!
Disfrutá de vegetales frescos directo del jardín o patio de tu casa!
No te pierdas estos workshops para conectarte con la Madre Tierra, un día entero enriqueciendo el espíritu, compartiendo desde el alma y disfrutando aromas, sabores y texturas diferentes.
Así, cuidamos la energía que entra a nuestro cuerpo físico a través del alimento, con un almuerzo bien rico, sano, nutritivo y abundante que preparamos entre todos.
SABADO 21 de ABRIL DE 10 a 17 horas en San Isidro
Qué son los transgénicos? El transplante y sus cuidados.
El compostaje. Qué no compostar? Cómo hacerlo sin moscas ni olores?
Cuánto usar en cada planta? Trabajo práctico de transplante.
Cultivos de otoño-invierno: calabaza, brócoli, coliflor y kales.
Aromáticas: romero, hinojo y salvia.
Menú: taboule de coliflor - terrina de calabaza al horno de barro - postre sorpresa.
No te pierdas esta oportunidad de conectarte con la naturaleza a través del cultivo del alimento.
Con Alejo Méndez Guérin y Ana Silveyra
Estos talleres te darán todas las herramientas necesarias para producir tus propios alimentos orgánicos en tu jardín, balcón, patio o terraza. Están dedicados tanto a personas experimentadas como a principiantes que quieran aprender una nueva forma de realizar su huerta familiar ordenada y con un gran impacto visual.
Porqué producir en nuestro jardín? Introducción a la producción orgánica. Los peligros del uso de agroquímicos. El método Biointensivo. El trabajo de la tierra. Su mejoramiento. Identificación de los suelos. Siembra. Variedades de estación. Transplante. Ubicación de la huerta. Cultivos transgénicos, qué son? Qué comprar en el vivero? Compost. Cómo evitar olores desagradables y moscas. Control de plagas. Preparados caseros y asociación de plantas.
EL MÉTODO ORGÁNICO BIOINTENSIVO es el sistema que enseñaremos en esta oportunidad. El método de cultivo Biointensivo es una forma de hacer huerta que produce entre 2 y 4 veces más que el promedio de técnicas convencionales. Utiliza menos agua, incrementa la cantidad de materia orgánica del suelo, utiliza sólo herramientas manuales y es sostenible.
Incluye materiales, apuntes y comida rica y abundante!
Jornada completa por $ 350.-
Ultimas vacantes!
Reservá tu lugar, mediante depósito ó transferencia.
Por favor, envianos un e-mail solicitando los datos del Banco.
Ana Silveyra: Astróloga y Grafóloga, tiene un estudio de Yoga Iyengar. Terapeuta Zen Shiatsu, masaje japonés sobre los meridianos de la Medicina Tradicional China. También dá sesiones de masaje tailandés, foot-massage y californiano Esalen. Desde hace mucho años investiga en Medicina China y practica Alimentación Consciente.
Alejo Méndez Guerin: producción orgánica y diseño en permacultura. Atención, intención, manifestación...
Consultas:
(011) 15 66729221 - alejomendez4@hotmail.com
Si no querés seguir recibiendo nuestros e-mails, contestá este correo con asunto REMOVER, y si te gusta... DIFUNDILO! Gracias!
No hay comentarios:
Publicar un comentario