Taller de cocina y huerta orgánica
Te invitamos a un curso muy especial, donde unimos técnicas de huerta orgánica con una alimentación consciente. Lo esperabas. Lo soñabas. Lo merecías.
El método de cultivo orgánico, es una forma de producir nuestro alimentos directo desde el patio de casa. Sin el uso de agroquímicos, nos permite reencontrarnos con los sabores de antaño. Cultivar nuestros alimentos es una actividad cercana a la meditación, que nos devuelve al ritmo de la tierra, cultivando nuestra sensibilidad y nuestro cuerpo. Todo lo trabajado en la huerta, será abordado y aplicado en una cocina natural, práctica, equilibrada, creativa y consciente.
Cumplí ese sueño que siempre tuviste y alimenta sanamente a tu familia!
viernes 31/oct , 1, 7 y 8 nov de 18:30 a 21:30
Pasaje Bollini 2282
BARRIO NORTE
En la HUERTA
Lic. Alejo Méndez Guerin
Diseñador en Permacultura, productor, miembro
del Movimiento Argentino de Producción Orgánica
En la COCINA
Bárbara Schöffel
Chef naturista, docente, coordinadora de Cocina
en la Fundac. El Arte de Vivir, creadora de Cocina Consciente
Inscripciones:
valor:
$450.- (incluye apuntes, materiales y cena al finalizar cada clase)
Adjuntamos programa del curso.
Agradeceremos compartas esta info con quién consideres, le pueda interesar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario