Alma de Nogal : Los Chalchaleros

sábado, 29 de octubre de 2011

Ing. Alejo Mendez, y Bárbara Schöffel: Taller de cocina y huerta orgánica

Taller de cocina y huerta orgánica


Te invitamos a un curso muy especial, donde unimos técnicas de huerta orgánica con una alimentación consciente. Lo esperabas. Lo soñabas. Lo merecías.

El método de cultivo orgánico, es una forma de producir nuestro alimentos directo desde el patio de casa. Sin el uso de agroquímicos, nos permite reencontrarnos con los sabores de antaño. Cultivar nuestros alimentos es una actividad cercana a la meditación, que nos devuelve al ritmo de la tierra, cultivando nuestra sensibilidad y nuestro cuerpo. Todo lo trabajado en la huerta, será abordado y aplicado en una cocina natural, práctica, equilibrada, creativa y consciente.

Cumplí ese sueño que siempre tuviste y alimenta sanamente a tu familia!

viernes 31/oct , 1, 7 y 8 nov de 18:30 a 21:30

Pasaje Bollini 2282
BARRIO NORTE

En la HUERTA

Lic. Alejo Méndez Guerin

Diseñador en Permacultura, productor, miembro

del Movimiento Argentino de Producción Orgánica

En la COCINA

Bárbara Schöffel

Chef naturista, docente, coordinadora de Cocina

en la Fundac. El Arte de Vivir, creadora de Cocina Consciente

Inscripciones:


valor:

$450.- (incluye apuntes, materiales y cena al finalizar cada clase)

Adjuntamos programa del curso.

Agradeceremos compartas esta info con quién consideres, le pueda interesar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario