*HOLA A TODOS, LA PRÀCTICA DEL TALLER DEL PASADO 26 DE JUNIO ES ESTE SABADO
10 DE JULIO. LA PASAMOS POR CUESTIONES DE CLIMA.
PARA TODOS AQUELLOS QUE NO PUEDEN ASISTIR A LA CLASE PRÁCTICA DE ESTE SABADO
10 DE JULIO, AQUI LES ENVIO UNA NUEVA REUNIÒN PARA QUE COMPLETEN SU CURSO. ES EL DOMINGO 25 DE JULIO*.
*taller de huerta organica biointensiva nivel 1
SABADO 24 Y DOMINGO 25 DE juLio*
SABADO 24 :Teórico: SUM Dorrego 2699, Palermo, Ciudad de Bs As.
DOMINGO 25: Práctico: Haras La Payasada,Magdalena Prov de Bs As (nos
juntamos en dorrego 2699 para salir todos juntos a las 8am).
*A QUIEN ESTA ORIENTADO EL TALLER nivel I? ***
El curso esta dedicado tanto a personas experimentadas como a principiantes dado que
intentaremos transmitir un nuevo método de realizar la huerta tanto
familiar, como comercial a pequeña escala y en especial para cultivos bajo
cubierta. También puede adaptarse a distintos climas y condiciones.
*SI QUIERES REALIZAR EL TALLER, Y NO PODÉS ASISTIR ENVIANOS UN CORREO A
ALEJOMENDEZ4@HOTMAIL.COM*
*DOCENTES A CARGO*Lic. Admin Agraria *Alejo Mendez Guerin*, Diseñador en
- Ocultar texto citado -
Permacultura, coordinador de proyectos de gran envergadura como el Respira
Planeta una iniciativa de la ONU en Argentina, y el Taller Cooperativo de
Permacultura, con mas de 300 miembros a nivel nacional.
*EL METODO **El sistema de cultivo Biointensivo, produce entre 2 y
4 veces más que el promedio de técnicas convencionales, utiliza
menos de agua, incrementa la cantidad de materia orgánica del suelo,
utiliza sólo herramientas manuales y es sostenible. *Una persona
trabajando 2 horas diarias puede obtener entre el 40-60% de su dieta
vegetariana para una familia de 4 personas generando además excedentes
para la venta, en tan sólo 15 bancales de 10 m2 cada uno (150 m2). (*fuente*:
Centro de Investigación y Enseñanza en Agricultura Sostenible).
intentaremos transmitir un nuevo método de realizar la huerta tanto
familiar, como comercial a pequeña escala y en especial para cultivos bajo
cubierta. También puede adaptarse a distintos climas y condiciones.
*SI QUIERES REALIZAR EL TALLER, Y NO PODÉS ASISTIR ENVIANOS UN CORREO A
ALEJOMENDEZ4@HOTMAIL.COM*
*DOCENTES A CARGO*Lic. Admin Agraria *Alejo Mendez Guerin*, Diseñador en
- Ocultar texto citado -
Permacultura, coordinador de proyectos de gran envergadura como el Respira
Planeta una iniciativa de la ONU en Argentina, y el Taller Cooperativo de
Permacultura, con mas de 300 miembros a nivel nacional.
*EL METODO **El sistema de cultivo Biointensivo, produce entre 2 y
4 veces más que el promedio de técnicas convencionales, utiliza
menos de agua, incrementa la cantidad de materia orgánica del suelo,
utiliza sólo herramientas manuales y es sostenible. *Una persona
trabajando 2 horas diarias puede obtener entre el 40-60% de su dieta
vegetariana para una familia de 4 personas generando además excedentes
para la venta, en tan sólo 15 bancales de 10 m2 cada uno (150 m2). (*fuente*:
Centro de Investigación y Enseñanza en Agricultura Sostenible).
No hay comentarios:
Publicar un comentario