Alma de Nogal : Los Chalchaleros

lunes, 20 de enero de 2014

Prevención: Cuidado con las dioxinas que producen cáncer. Recientemente, Edward Fujimoto, Gerente del Programa de Bienestar en el Hospital Castle , apareció en un programa de TV para explicar este peligro para la salud.

Por favor hazlo circular a todos los que conozcas, Actualización sobre el Cáncer de John Hopkins
http://docs.google.com/File?id=djzb4hh_2d5mtxcd5_b
No poner contenedores de plástico en el microondas
http://docs.google.com/File?id=djzb4hh_3hmh623dj_b
No congelar botellas de agua .
http://docs.google.com/File?id=djzb4hh_4dt2qzjqg_b
No envolturas de plástico en el microondas...
http://docs.google.com/File?id=djzb4hh_5dnm8xvcb_b
Una dioxina química causa cáncer, especialmente cáncer de mama.
http://docs.google.com/File?id=djzb4hh_6dcn43qf4_b
Las dioxinas son altamente venenosas para todas las células de nuestros cuerpos. No congele sus botellas de plástico con agua en ellas ya que esto libera dioxinas del plástico.
http://docs.google.com/File?id=djzb4hh_7hfhccbdt_b
Recientemente, Edward Fujimoto, Gerente del Programa de Bienestar en el Hospital Castle , apareció en un programa de TV para explicar este peligro para la salud. El habló acerca de las dioxinas y que tan dañinas son para nosotros. http://docs.google.com/File?id=djzb4hh_8gnf879c3_b
Dijo que no deberíamos calentar nuestros alimentos en el microondas usando recipientes de plástico.
http://docs.google.com/File?id=djzb4hh_9ddg5nqhq_b
Esto se aplica especialmente a alimentos que contienen grasa.
http://docs.google.com/File?id=djzb4hh_10k6phmvhq_b
Dijo que la combinación de grasa, altas temperaturas y los plásticos, sueltan dioxinas en los alimentos y finalmente en las células del cuerpo.
http://docs.google.com/File?id=djzb4hh_11c7f4fxrr_b
En su lugar, él recomienda usar vidrio, tales como Utensilios Corning, Pyrex, o recipientes de cerámica para calentar alimentos…. Usted obtiene los mismos resultados sin la dioxina. Así que cosas instantáneas como sopas, etc. deberán removerse de su recipiente y calentarse en algo más seguro
El papel no es malo pero usted no sabe que hay en el papel. Es solo más seguro usar vidrio templado, de cualquier marca , del tipo Pirex, etc..
El nos recordó que hace tiempo que algunos restaurantes de comida rápida cambiaron de recipientes de espuma plástica a papel. El problema de las dioxinas es una de las razones.
http://docs.google.com/File?id=djzb4hh_12fgkgs4cw_b
También señaló que las envolturas de plástico, tales como Saran, son tan peligrosas cuando se colocan sobre los alimentos para cocinarlo en el microondas.. A medida que el alimento es bombardeado, las altas temperaturas ocasionan que toxinas venenosas realmente se fundan de la envoltura de plástico y goteen en el alimento. .
Mejor cubra los alimentos con toallas de papel.
Este es un artículo que debería ser enviado a cualquier persona importante en tu vida!

No hay comentarios:

Publicar un comentario