Alma de Nogal : Los Chalchaleros

jueves, 12 de marzo de 2015

Elaboración Artesanal de Vino. Responsable: Ing. Agr. Carlos Rodríguez. Docentes Participantes: Dra. Mirta Galelli, Lic. Eduardo Prieto y Lic. Alejandro Ferrer.


Facultad de Agronomía
U n i v e r s i d a d   d e   B u e n o s  A i r e s
 CursoElaboración Artesanal de Vinos
Responsable: Ing. Agr. Carlos Rodríguez.
Docentes Participantes: Dra. Mirta Galelli, Lic. Eduardo Prieto y Lic. Alejandro Ferrer.

Días y Horarios: Del 20 de marzo, martes y viernes de 18 a 21 hs
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Lugar: Pabellón de Enología (Área de Agroalimentos) Av. San Martín 4453, Facultad de Agronomía.
Duración: 8 clases (un mes) con elaboración de vino y análisis enológicos del producto.
Objetivos: introducir en los conceptos básicos de la elaboración, a escala Piloto, de vino; enfatizar sobre conservación de los vinos y calidad; analizar qué se debe realizar durante y sobre el producto final del vino.
Arancel: $ 800, en el caso que sea docente FAUBA $ 600, alumnos cursando en FAUBA $500, Becas 2 para alumnos cursando en FAUBA
.
Informes e inscripción: 4524-8060 | cursos@agro.uba.ar


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